top of page

10/4(水)− 10/10(火)横浜高島屋ポップアップマーケットに出店

植物由来の原材料を使用した「プラントベースフード」や、本来であれば廃棄される食材などに新たな価値をつけて生まれ変わらせた「アップサイクルフード」を中心に、サステナブルフードを扱うブランドを集積した「EAT 2033 BY TAKASHIMAYA」のポップアップマーケットでNIKUVEGEの家庭向け商品を販売中です。



販売商品

① NIKUVEGEそぼろ(レトルト) 100g/袋

水戻しも加熱も不要で、下味がついているので袋を開けたらすぐに使える簡便商品。常温保存が可能なので、いざという時の保存食にも最適。


② NIKUVEGEココナッツカレー(レトルト) 240g/袋

植物性なのに、カシューナッツやココナッツミルクによる濃厚な味わいと、ぷりっとしたプラントベースミートが美味しい満足感のあるココナッツカレー。


③ NIKUVEGEハンバーグ/NIKUVEGE豆乳クリームinハンバーグ(冷凍) 60g×2個/袋

和風の味付けで、炭火焼きの香りが特長的なNIKUVEGEの代表的商品。


④ NIKUVEGEプチバーグ(冷凍)20g×12個/袋

そのまま食べるのも良し、スープにいれて煮込むのも良しの使い勝手抜群のプチサイズハンバーグ。


⑤ NIKUVEGEミールキット3種セット(麻婆豆腐、キーマカレー、タコライス)(冷凍)

そぼろ状のNIKUVEGE、カット野菜、タレ付き。フライパンで水や油を加えて炒めるだけで1品料理が作れる便利なミールキット3種セット。

 

イベント詳細

開催日時:10/4(水)〜10/10(火)

開催場所:横浜高島屋 地下1階 Foodies' Port2 イベントスクエア

是非この機会にお買い求めください、皆様のお越しをお待ちしております。



Comments


bottom of page