top of page

2/13(火)~16(金)開催 国際ホテル・レストラン・ショーHCJ2024出展

2/13より東京ビッグサイト東展示棟で4日間開催される「国際ホテル・レストラン・ショーHCJ2024」にて、動物性原料を一切使用していないプラントベースミート、”NIKUVEGE(ニクベジ)”の展示・試食提供を実施いたします。



▼国際ホテル・レストラン・ショーHCJ2024について

日時:2024年2月13日(火)~16日(金) 10:00~17:00(最終日16:30まで)


▼弊社展示ブースについて

東京ビッグサイト東展示棟 東3ホール ブース3-U24




▼展示商品

【NIKUVEGEプチバーグ】

北海道産玉ねぎの甘みや日本人好みのキノコや昆布の風味を効かせた醤油ベースの味付けが特徴で、炭火焼の匂いが薫る、小さめのハンバーグです。

(試食品)…ハンバーガー


【NIKUVEGE豆乳クリームinハンバーグ】

電子レンジや鉄板で温めて、ハンバーグとしてご提供いただけます。

お好みのソースをかけたり煮込み料理としてもご利用いただけます。

温めると中からチーズ様の豆乳クリームがとろーっとあふれ出します。

(試食品)…ハンバーグ


【NIKUVEGEそぼろ】

ひき肉のように調理ができ、炒め物やソースに最適です。

凍ったまま調理でき、調味液を吸って2倍程度に膨らみます。

醤油ベースの和風な味付けがしてありますが、洋風、中華にもご使用いただけます。

(試食品)…ミートソース


【NIKUVEGE原木】

野菜を混ぜ込んで餃子やハンバーグに成形していただける、動物性原料不使用の肉だねです。

ベースとなる薄味のみがついているので、お好みの味付け、お好みの形に成形してご使用いただける製品です。

(試食品)…餃子

 

▼事前登録はこちら

※ご来場には事前登録が必須となっております。必ず事前登録の上ご来場ください。

Comments


bottom of page