top of page

伊勢丹新宿店のONLY MI限定メニュー「未来につなぐレストランの料理」にNIKUVEGEが採用されました。

伊勢丹新宿店、春のオンリーMIレストランのテーマは「持続可能な食」。地球環境や自然環境に配慮しながら“おいしい“メニューで未来につなげていく、というテーマの中で、当社のプラントベースミートNIKUVEGEが3店舗の限定メニューに採用となりました。


期間:2023年3月15日(水)~3月28日(火)

会場:伊勢丹新宿店


NIKUVEGE(ニクベジ)は動物性原材料を一切使用していない、プラントベースミートです。環境への負荷が少ないとされるプラントベースミートですが、普段の食事を我慢したり、無理に動物肉と置き換えても、長く続けることはできません。そこで、今ある食の豊かさはそのままに、新しいたんぱく源のひとつとして、無理なく取り入れることができ、続けることのできる美味しいプラントベースミートを目指して、NIKUVEGEは開発されました。「プラントベースでも美味しい!」の体験をお楽しみください。Tastable社のプラントベースミートブランド『NIKUVEGE(ニクベジ)』の各商品を使用した、こだわりの動物性原材料不使用メニューが提供されますので、ぜひこの機会にご賞味ください。


〈メニュー〉


<古家>韓国風チャプチェサラダ 1,280円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

プラントベースミートと5種類のナムルを使ったチャプチェのサラダ仕立て。

 

<イセタンダイニング>茄子のラザニア 2,200円

伊勢丹新宿店本館7階 イートパラダイス

プラントベースミートを使用した地球にもからだにも優しいラザニア。スープ、サラダ付。

 

<トラットリア・ターボロ・ディ・フィオーリ>春野菜のボロネーゼ風ピッツァ 1,680円

伊勢丹新宿店本館パーキングビル

ミートソースにプラントベースミートを使用し、アスパラガス、なす、プチトマトをトッピングした春らしいボリューム満点のピッツァ。

 

詳細や最新の営業時間等は伊勢丹新宿店公式HPをご確認ください。


Comments


bottom of page