top of page

玉川高島屋S•C期間限定でNIKUVEGE採用メニューが登場!

“EAT 2033 BY TAKASHIMAYA”は、「食」を通して私たちの10 年後を考えよう、という趣旨のもと、2023年よりタカシマヤで始まったサステナブルフードイベントです。

プラントベースミートのNIKUVEGEもサステナブルフードのひとつ!

昨年10月に開催された横浜高島屋のポップアップマーケットに引き続き、今回は3店舗でNIKUVEGEが使用されたメニューを楽しむことができます。



【採用メニュー】

①ブッツ・デリカテッセン(本館タカシマヤB1フーズシティ)

「プラントベースミートバーガー〔チェダーチーズフウミ〕」

プラントベースミートパティを自社製プレッツェルバンズで挟んだハンバーガー。

チェダーチーズのようなプラントベースチーズをたっぷりかけて、味のアクセントに。

〘使用している商品〙NIKUVEGEパティ




②パパスカフェ(本館タカシマヤ4F)

「大豆ミートハンバーグと野菜たくさんのサンドウイッチ」

肉のような香ばしさと風味を感じるパティと、オニオンやトマトなど数種類の野菜をサンド。

肉感を味わえる食べ応えのある一品です。

〘使用している商品〙NIKUVEGEパティ




③ガルロ・ネロ(南館6F専門店レストラン)

「大豆ミートのピリ辛和風ボロネーゼ」

肉のような香ばしさと風味を感じる大豆ミートに、葱と山椒をピリッと効かせて和風テイストに仕上げたボロネーゼ。しっかり食べ応えのあるひと皿です。

〘使用している商品〙NIKUVEGEそぼろ



 

開催スケジュール

2024.4.17(水)〜 4.23(火)

 本館タカシマヤB1 フーズシティ&4F パパスカフェ


2024.4.17(水)〜 4.30(火)

 専門店レストラン参加店


※営業時間など最新の情報はHP等でご確認ください。

 

【開催場所】

〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-17-1


是非この機会にNIKUVEGEをお楽しみください、皆様のお越しをお待ちしております。

Comments


bottom of page